Total (impuestos inc.): 0,00 €

El propietario del sitio web www.mansquedardos.es es SUMINISTROS DEPORTIVOS MANUEL GIL E HIJOS, S.L., domiciliada en C/ Monte Carmelo nº 34 Bajo Izquierda - Valencia (46019), provista de CIF: B98180011 e inscrita en el Registro Mercantil de Valencia con los siguientes datos registrales: Tomo 9091, Libro 6375, Folio 49 Hoja V-135.787, Inscripción 1º.

A través de este AVISO LEGAL se pretende regular el acceso y uso, y en general, la relación entre este Portal, accesible desde la dirección de Internet www.mansquedardos.es y los usuarios del mismo.

La Política de Privacidad plasmada a continuación, es aplicable a todos Ios servicios de esta website, así como a las páginas y servicios con los que la web se vaya ampliando en el futuro.

En garantía de su derecho a la protección de datos personales, es necesario que acepte los términos de esta política de privacidad antes de proceder a remitirnos su información y/o formalizar la compra.

POLITICA DE PRIVACIDAD

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS

NOSOTROS Y SU PRIVACIDAD

Si es cliente o suscriptor de nuestra lista de correo, o simplemente visita nuestro sitio web, esta política de privacidad le es de aplicación.

Si ha sido cliente a través de nuestro establecimiento físico, debe verificar la política de privacidad que tiene a su disposición en el establecimiento, pero también le contamos un poco sobre cómo procesamos sus datos en su nombre a continuación.

El responsable del tratamiento de sus datos es SUMINISTROS DEPORTIVOS MANUEL GIL E HIJOS, S.L., provista de CIF: B98180011 e inscrita en el Registro Mercantil de Valencia con los siguientes datos registrales: Tomo 9091, Libro 6375, Folio 49 Hoja V-135.787, Inscripción 1º, y cuyos datos de contacto son:

Dirección: C/ Monte Carmelo nº 34 Bajo Izquierda - Valencia (46019)

Pueden ponerse en contacto con nosotros en el domicilio reseñado, llamando al teléfono 96 366 10 98 (de Lunes a Viernes, en horario de 10:00 a 13:30), enviando un correo electrónico a pedidos@masquedardos.com

NUESTRAS RESPONSABILIDADES

Si usted es un cliente, visitante de nuestro sitio web o destinatario de nuestra newsletter, actuamos como el responsable del tratamiento de sus datos personales. Esto significa que determinamos cómo y por qué se procesan sus datos.

SUS RESPONSABILIDADES

Desde el primer momento en que interactúas con nosotros, estamos recopilando datos. A veces nos proporciona datos de forma manual y en otras ocasiones se recopilan de forma automática.
Aquí es cuándo y cómo hacemos esto:

  • Navegación y uso de la web
  • Nos llama por teléfono
  • Nos manda un mail.
  • Recibe nuestro email de marketing
  • Firma de contratos y emisión de facturas
  • Compra de productos en nuestra tienda online
  • Compra de productos en nuestro establecimiento

TIPOS DE DATOS QUE RECOPILAMOS

  • Detalles de contacto. Su nombre y apellidos, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico…
  • Detos sobre las compras que realices en nuestra tienda online. Su nombre y apellidos, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico, número de identificación fiscal,…
  • Datos que lo identifican. Su dirección IP, información de inicio de sesión, tipo de navegador y versión, configuración de zona horaria, tipos de plug-in de navegador, información de geolocalización sobre dónde se encuentra, sistema operativo y versión…
  • Atención al cliente: Le notificamos sobre cualquier cambio en nuestro servicio, resolviendo las dudas y cuestiones que se susciten por los interesados a través de teléfono o correo electrónico, así como procesar pagos y evitar transacciones fraudulentas. Base legal para este uso de datos: consentimiento inequívoco del individuo y obligaciones contractuales

¿Y SUS DATOS REALMENTE CONFIDENCIALES?

No recopilamos ningún dato sensible sobre usted (como origen racial o étnico, opiniones políticas, creencias religiosas/ filosóficas, afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos, datos de salud, datos sobre su vida u orientación sexual o antecedentes penales) excepto cuando tenemos su consentimiento específico, o cuando tenemos que cumplir con la ley.

¿MENORES DE EDAD?

En nuestro Sitio Web nuestro cliente potencial no son los menores de edad, y no recopilamos a sabiendas ningún dato personal de ninguna persona menor de 16 años.

¿CÓMO Y POR QUÉ USAMOS SUS DATOS?

Las leyes de protección de datos (Ley Orgánica de Protección de Datos y Reglamento General de Protección de Datos) prevén que solo podemos usar sus datos por ciertas razones y siempre y cuando tengamos una base legal para hacerlo. Estos son los motivos por los cuales procesamos sus datos:

  • Atención al cliente: Le notificamos sobre cualquier cambio en nuestro servicio, resolviendo las dudas y cuestiones que se susciten por los interesados a través de teléfono o correo electrónico, así como procesar pagos y evitar transacciones fraudulentas. Base legal para este uso de datos: consentimiento inequívoco del individuo y obligaciones contractuales
  • Marketing (con su consentimiento) Enviando correos electrónicos y mensajes sobre nuevas productos, ofertas y servicios. Base legal para este uso de datos: consentimiento inequívoco del individuo
  • Mejorar nuestro Sitio Web: Funciones de prueba, interactuando con plataformas de feedback y cuestionarios, gestionando landing pages, mapeo de calor en nuestro sitio, optimización del tráfico y análisis e investigación de datos, incluyendo el uso de perfiles y el aprendizaje automático y otras técnicas sobre sus datos y en algunos casos usando terceros para hacer esta. Base legal para este uso de datos: obligaciones contractuales e interés legítimo.

Esto es lo que significa cada una de estas bases legales:

  • Consentimiento: Usted ha dado un consentimiento claro para que procese sus datos personales para un propósito específico. No obstante, puede cambiar de opinión en cualquier momento, revocando el consentimiento otorgado previamente, remitiendo un correo electrónico a pedidos@masquedardos.com
    Si retira su consentimiento, y si no tenemos otra base legal para procesar su información, entonces dejaremos de procesar sus datos personales. Si tenemos otra base legal para procesar su información, entonces podemos continuar haciéndolo sujeto a sus derechos legales.
  • Obligaciones contractuales: El procesamiento de sus datos es necesario para el cumplimiento eficaz y diligente del contrato que tenga suscrito con nosotros.
  • Intereses legítimos: El procesamiento de sus datos es necesario para nuestros intereses legítimos o los intereses legítimos de un tercero, siempre que esos intereses no sean superados por sus derechos e intereses. Estos intereses legítimos son:
    • Permitiéndonos mejorar, personalizar o modificar nuestros servicios y comunicaciones
    • Obteniendo información de su comportamiento en nuestro sitio web
    • Determinar si las campañas de marketing son efectivas
    • Determinar si las campañas de marketing son efectivas

En cada caso, estos intereses legítimos solo son válidos si no son superados por sus derechos e intereses.

SUS OPCIONES Y DERECHOS DE PRIVACIDAD

SUS OPCIONES

Puede elegir no proporcionarnos datos personales

Si elige hacer esto, puede continuar usando el sitio web y navegar por sus páginas, pero evidentemente no podremos procesar las solicitudes de información sin datos personales.

Puede desactivar las cookies en su navegador cambiando su configuración

Puede bloquear las cookies activando una configuración en su navegador que le permite rechazar las cookies. También puede eliminar las cookies a través de la configuración de su navegador. Si apaga las cookies, puede seguir utilizando el sitio web y navegar por sus páginas, pero el sitio web no funcionará de manera totalmente efectiva. No obstante, para más información sobre nuestras cookies le recomendamos acceder a esta página.

Puede pedirnos que no usemos sus datos para marketing

Le informaremos (antes de recopilar sus datos) si tenemos la intención de utilizar sus datos para la comercialización y si hay terceros involucrados. En el caso de que haya consentido el uso publicitario de sus datos, en cualquier momento puede solicitar el cese inmediato enviándonos un correo electrónico pedidos@masquedardos.com o desde el correo que reciba en la opción correspondiente.

SUS DERECHOS

El Usuario tiene sobre Masquedardos.com y podrá, por tanto, ejercer frente al Responsable del tratamiento los siguientes derechos reconocidos en el RGPD:

  • Derecho de acceso: Es el derecho del Usuario a obtener confirmación de si masquedardos.com está tratando o no sus datos personales y, en caso afirmativo, obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que masquedardos.com haya realizado o realice, así como, entre otra, de la información disponible sobre el origen de dichos datos y los destinatarios de las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.
  • Derecho de rectificación: Es el derecho del Usuario a que se modifiquen sus datos personales que resulten ser inexactos o, teniendo en cuenta los fines del tratamiento, incompletos.
  • Derecho de supresión -el derecho al olvido-: Es el derecho del Usuario, siempre que la legislación vigente no establezca lo contrario, a obtener la supresión de sus datos personales cuando estos ya no sean necesarios para los fines para los cuales fueron recogidos o tratados; el Usuario haya retirado su consentimiento al tratamiento y este no cuente con otra base legal; el Usuario se oponga al tratamiento y no exista otro motivo legítimo para continuar con el mismo; los datos personales hayan sido tratados ilícitamente; los datos personales deban suprimirse en cumplimiento de una obligación legal; o los datos personales hayan sido obtenidos producto de una oferta directa de servicios de la sociedad de la información a un menor de 14 años. Además de suprimir los datos, el Responsable del tratamiento, teniendo en cuenta la tecnología disponible y el coste de su aplicación, deberá adoptar medidas razonables para informar a los responsables que estén tratando los datos personales de la solicitud del interesado de supresión de cualquier enlace a esos datos personales.
  • Derecho a la limitación del tratamiento: Es el derecho del Usuario a limitar el tratamiento de sus datos personales. El Usuario tiene derecho a obtener la limitación del tratamiento cuando impugne la exactitud de sus datos personales; el tratamiento sea ilícito; el Responsable del tratamiento ya no necesite los datos personales, pero el Usuario lo necesite para hacer reclamaciones; y cuando el Usuario se haya opuesto al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: En caso de que el tratamiento se efectúe por medios automatizados, el Usuario tendrá derecho a recibir del Responsable del tratamiento sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento. Siempre que sea técnicamente posible, el Responsable del tratamiento transmitirá directamente los datos a ese otro responsable.
  • Derecho de oposición: Es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de Masquedardos.com.
  • Derecho a no ser a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles: Es el derecho del Usuario a no ser objeto de una decisión individualizada basada únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos personales, incluida la elaboración de perfiles, existente salvo que la legislación vigente establezca lo contrario

Así pues, el Usuario podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación escrita dirigida al Responsable del tratamiento con la referencia RGPD- Masquedardos.com, especificando:

  • Nombre, apellidos del Usuario y copia del DNI. En los casos en que se admita la representación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que representa al Usuario, así como el documento acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida, por cualquier otro medio válido en derecho que acredite la identidad.
  • Petición con los motivos específicos de la solicitud o información a la que se quiere acceder.
  • Domicilio a efecto de notificaciones.
  • Fecha y firma del solicitante.
  • Todo documento que acredite la petición que formula.

Esta solicitud y todo otro documento adjunto podrá enviarse a la siguiente dirección y/o correo electrónico:

C/ Monte Carmelo nº 34 Bajo Izq. - Valencia (46019)

Correo electrónico: pedidos@masquedardos.com

Tiene derecho a presentar una queja con respecto a nuestro uso de sus datos. Antes de nada, puede contactar con nosotros para tener la oportunidad de abordar sus inquietudes. Si fallamos en esto, puede dirigir cualquier queja a la Agencia Española de Protección de Datos, ya sea llamando a su línea de ayuda o siguiendo las instrucciones en su sitio web en https://www.agpd.es.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Datos desagregados: Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.

Datos de los clientes de la tienda online: El periodo de conservación de los datos personales variará en función del servicio contratados por el cliente. En cualquier caso, será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:

  • 4 años: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…); Arts. 66 y sig. Ley General Tributaria (libros de contabilidad…);
  • 5 años: Art. 1964 Código Civil (acciones personales sin plazo especial)
  • 6 años: Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…)
  • 10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.

Datos de los suscriptores a la newsletter: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

Datos de usuarios subidos por SUMINISTROS DEPORTIVOS MANUEL GIL E HIJOS, S.L. a páginas y perfiles en redes sociales: Desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que lo retira.